terça-feira, 5 de setembro de 2017

Tortilhas de milho com tirinhas de peru aromáticas



Esta receita é boa para refeições rápidas e é uma forma de comer tortilhas que gosto muito. Estas são de milho e foram recheadas com tirinhas de peru cheias de aromas!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m


Ingredientes

  • 4 tortilhas de milho
  • 8 folhas de alface lisa
  • 2 tomates chucha
  • 4 bifes de peru finos
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • coentros em pó q.b.
  • cominhos em pó q.b.
  • pimentão doce q.b.
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro 

Confecção

1. Corte os bifes de peru em tiras pequenas e finas. Tempere-os de imediato com: sal, pimenta preta, coentros em pó, cominhos em pó, pimentão doce, o dente de alho finamente picado e a folha de louro partida em pedaços. Envolva bem a carne nestes temperos e deixe tomar gosto uns 5 minutos.

2. Lave a alface e retire os centros. Lave também os tomates e corte-os em cubos. 

3. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e quando estiver bem quente junte a carne e aloure-a. Retire a carne do lume.

4.Aqueça as tortilhas como indica a embalagem. Em cada tortilha coloque 2 folhas de alface arranjadas, cubos de tomate e carne. Dobre a tortilha ao meio e sirva com molho de alho ou simples.


Bom apetite!


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