quinta-feira, 19 de julho de 2012

Salada verde com massa e salsichas com molho de mostarda e mel



























Nestes dias de calor o que sabe melhor às refeições são saladas leves , mas que sirvam de refeição. saladas de massa e vegetais são uma boa opção para estes dias de maior calor.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 20 m
Custo- económico

Ingredientes

Salada
  • 1 porção de mistura de alfaces e agrião
  • 50 g massa a gosto
  • 1 lata de 6 salsichas de aves
  • 50 g queijo feta
  • 1 tira de pimento encarnado
  • 1 tomate
  • 30 g fiambre de peru
  •  sal e pimenta

Molho
  • 2 c. sopa de maionese
  • 1 c. sopa de mostarda de dijon
  • 1 c. sopa de mel




























Preparação

1. Coza a massa com uma pitada de sal. Depois de cozida al dente passe-a por água para arrefecer.

2. Coloque a massa numa taça, junte a mistura de alface e agrião, o pimento e o queijo aos cubos, o tomate cortado, o fiambre em tiras e as salsichas às rodelas. Envolva bem os ingredientes e tempere a gosto de sal e pimenta.

3. Faça o molho misturando os ingredientes. Sirva a salada com o molho.


5 comentários:

  1. As saladinhas são mesmo uma boa opção, para dias quentes :)

    ResponderEliminar
  2. Que belo prato para estes dias quentes :)

    ResponderEliminar
  3. Uma bela sugestão para uma refeição fresca, nutritiva e de fácil preparação! Obrigada pela partilha! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Que bom deve ter ficado e tão apropriado a este tempo quente!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.