segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Rolinhos de frango e salsicha com molho de mostarda e mel


Uma refeição que é sempre do meu agrado e que transforma qualquer tipo de bife numa refeição deliciosa. Este foi recheado com salsichas e temperado com um molho de mostarda e mel que a minha irmã comprou e me deu um frasco para eu experimentar. Eu adorei o molho e com estes bifes de frango , ficou uma combinação mesmo boa.

Servi com um arroz de legumes variados, receita que aqui publico também.



Rolinhos de frango

Ingredientes para 4 pessoas

4 bifes de frango
8 colheres café de mostarda
2 colheres sopa de molho de mostarda e mel(comprado no lidl)
1 colher sopa de mel
azeite
sal
1 lata 6 salsichas



Confecção

- Comece por cortar os bifes de frango em 2 e sobre cada pedaço coloque uma colher de café de mostarda.
- Corte as salsichas ao meio e sobre cada metade coloque uma salsicha. Enrole e penda com um palito.
- Tempere ligeiramente com sal .
- Misture o molho com a mostarda e regue com o molho de mel e mostarda.   
- Aqueça o azeite numa frigideira e frite os rolinhos em lume brando para que passem por dentro e fiquem alourados.
- Sirva com rodelas de limão, arroz de legumes variados e cogumelos salteados.

                                                     
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Arroz de legumes variados

Ingredientes para 4 pessoas

200 g arroz carolino
1 colher sopa de cebola picada congelada
100 g de mistura de legumes congelados ( feijão verde, cenoura e ervilhas)
azeite
sal
1/2 caldo knorr de legumes



Confecção

- Coloque num tacho um fio de azeite com a cebola e leve-a a alourar um pouco.
- Junte de seguida os legumes , deixe fritar uns 2 minutos em lume brando e de seguida junte o arroz.
- Deixe ganhar cor mais uns 2 minutos e por fim acrescente cerca de 500 ml de água quente.
- Tempere de sal e acrescente o caldo knorr de legumes.
- Deixe o arroz cozer destapado, para que o caldo evapore e o arroz fique solto.
- Sirva o arroz com os rolinhos de frango.


6 comentários:

  1. ora aqui está uma belissima ideia!
    gostei e dá para mudar um pouco, em vez de um simples bife! ;)

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  2. Delicioso!! Adoro molho de mel e mostarda. Acho que combina muito bem com o frango.


    Beijinhos, Juju
    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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  3. Fiquei encantada com esta receita. Tem carradas de bom aspecto e parece bem delicioso. Adorei aqueles rolinhos e do arroz nem se fala, que delícia de refeição Vânia.
    Beijinhos e boa semana!

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  4. nunca vi esse molho de mostarda e mel do Lidl, tenho que abrir bem os olhos quando lá for.. lol

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