terça-feira, 20 de julho de 2010

Rolinhos de salsichas com fiambre

Para aproveitar uma embalagem de fiambre que se estava a estragar fiz estas salsichas enroladas em fiambre , numa espécie de prato de Verão que tanto gosto e que de vez em quando sabe tão bem.

Adoro este tipo de refeição, ovo estrelado, fiambre, salsichas, salada, em dias de calor sabe-me mesmo bem!

Fica a sugestão.




Ingredientes para 2 pessoas

1 lata de 8 salsichas
8 fatias de fiambre
manteiga q.b.

Para o acompanhamento: batata frita, salada de alface e agrião e ovo estrelado.





Confecção
- Enrole cada salsicha sobre uma fatia de fiambre.
- Derreta a manteiga numa frigideira e frite uns minutos cada rolinho de salsicha.
- Retire da frigideira e sirva com acompanhamento a gosto.


11 comentários:

  1. Querida Vânia,
    adorei esta sua proposta bastante original e bem saborosa.
    beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Que rico pratinho! Uma fatia de pãozinho para acompanhar o ovinho estrelado ficava 5 estrelas;)
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Que boa sugestão, os meus filhos vão adorar!

    ResponderEliminar
  4. Adoro salsichas!!! estas estao com optimo aspecto! bjs

    ResponderEliminar
  5. Sei de uma pequena cá em casa k vai adorar a ideia :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. obrigada a todas pelos comentários! realmente é uma refeição que agrada a miudos e graúdos.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. que delicia!tão simples e sem duvida uma refeição económica!que boa ideia!

    ResponderEliminar
  8. Vou fazer as tuas salsichas para o jantar...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  9. Olá Vânea
    Já há muito que passeio pelo seu blog, tem receitas maravilhosas, mas ainda não fiz nenhumas, fico-me pelo aspecto óptimo que faz crescer água na boca.
    Hoje vim dar com esta receita e claro não posso deixar de comentar, porque esta eu costumo fazer, mas não por ter visto a sua, já há muito tempo um dia que estava com pressa e não tinha tempo para nada, agarrei numa lata de salsichas, enrolei uma fatia de queijo em cada, de seguida uma fatia de fiambre e prendi com um palito. Levei ao microondas um pouco até o queijo fundir, todos gostaram, foi aprovado e então muitas vezes faço. Experimente também assim vai ver que gosta e dá para fazer com os mesmos acompanhamentos.

    Beijinhos

    Paula

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.